今天是
最新动态
服务大厅
您当前的位置: 首页>最新动态

广州医科大学召开2019年老同志情况通报会

撰写时间: 2020-01-22 浏览次数: 来源: 广州医科大学离退处

1225日上午,广州医科大学在越秀校区体育馆三楼礼堂召开2019年向老同志通报情况会。通报会由校党委副书记陈晓辉同志通报一年来工作情况。学校人事处、后勤校产管理处有关负责同志以及全校300多位离退休人员参加。会议由学校离退处处长梁斯恒主持。

会上,陈晓辉首先转达了校领导对老同志的关心和问候,衷心感谢老同志对学校工作一如既往的关心和支持。随后,他从八个方面详细通报了2019年学校各项事业的发展情况以及取得的新进展、新成效,并向老同志们介绍了新的一年学校将围绕融入粤港澳大湾区建设、番禺校区二期工程建设及高水平大学建设等内容开展的重点工作情况。陈晓辉表示,新的一年学校将致力为老同志打造特色温馨多功能的老干部之家,进一步为老同志提供精细化、优质化、便利化、个性化服务,切实满足老同志的需求,提升老同志的归属感、幸福感和获得感。

会议还向老同志们通报了校离退处一年来的主要工作和 2019年离退休人员待遇调整、发放情况,传达了“广州市市直机关单位医疗保障政策培训会议”等相关会议精神。

 

                   (广州医科大学离退处供稿)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0