今天是
最新动态
服务大厅
您当前的位置: 首页>最新动态

海珠区委老干部局召开宣传党的十九届四中全会精神暨传达区委十二届十次全会精神专题会议

撰写时间: 2020-01-22 浏览次数: 来源: 海珠区委老干部局

为组织引导老同志深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、及时学习传达区委十二届十次全会精神,海珠区委老干部局、海珠区离退休干部党工委、海珠区老干部党校于12月17日下午,召开宣传党的十九届四中全会精神暨传达区委十二届十次全会精神专题会议。该区部分老领导、离退休干部党支部书记、委员和党小组组长,共约110人参加会议。

会上,海珠区委组织部副部长、老干部局长秦祥荣同志传达了区委十二届十次全会精神。会议邀请了华南师范大学马克思主义学院周建伟教授作十九届四中全会精神解读。周教授从坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求和重要任务等方面对十九届四中全会精神进行了系统阐述。

与会人员一致认为,召开宣传党的十九届四中全会精神暨传达区委十二届十次全会精神会议,是加强离退休干部思想建设、政治建设和党组织建设的重要举措,纷纷表示要把深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和区委十二届十次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓实抓好,以高度的政治责任感抓好所在党支部的学习教育,带领离退休干部党员增强贯彻落实党的十九届四中全会精神的思想自觉和行动自觉,做坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的坚定支持者,切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,继续为中国特色社会主义伟大事业献余热、作贡献。

 

                   (海珠区委老干部局 郑倩雅

 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0