今天是
最新动态
服务大厅
您当前的位置: 首页>最新动态

白云区委老干部局组织区老领导传达学习省委、市委、区委全会精神

撰写时间: 2020-01-22 浏览次数: 来源: 白云区委老干部局

1218日上午,白云区委老干部局组织该区老领导传达学习省委、市委、区委全会精神。欧阳知、阮致远、麦沛贤等20余位老领导参加了学习。

会议先传达了省委十二届八次全会、市委十一届九次全会及区委十二届十次全会精神。随后,老领导们就该区聚焦加快实现老城市新活力和“四个出新出彩”、将党的十九届四中全会精神转化为白云区生动实践的目标任务展开讨论。大家认为在当前旧动能有所弱化、新动能密度不够的大背景下,要实现白云区经济社会发展,应当盘活建设用地的土地资源,共同致力于加快广州实现老城市新活力。老领导们还表示,要以此次学习为动力,进一步关心关注白云区经济社会发展,为促进白云区全面发展、激发广州实现老城市新活力贡献自身力量。

 

 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0