今天是
最新动态
服务大厅
您当前的位置: 首页>最新动态

越秀区委老干部局认真学习贯彻党的十九届四中全会和全国离退休干部“双先”表彰大会精神

撰写时间: 2020-01-22 浏览次数: 来源: 越秀区委老干部局

1

为认真学习贯彻党的十九届四中全会和全国离退休干部“双先”表彰大会精神,1231日下午,越秀区委老干部局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育召开专题学习辅导会,集中传达学习党的十九届四中全会和全国离退休干部“双先”表彰大会精神。越秀区委组织部副部长、老干部局党工委书记、局长陈小媛同志主持会议,广州市老干部党建宣传志愿者、越秀区关工委副主任、秘书长卢智浩同志作专题授课,40个离退休干部党支部的120名书记、委员参加了会议。

专题辅导中,卢智浩同志围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度的重要意义和推进国家治理体系十三个显著优势的内涵” ,就如何学习贯彻党的十九届四中全会精神作了精彩授课。随后,陈小媛同志传达了全国离退休干部“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神,她要求全区离退休干部党支部书记、委员把学习贯彻党的十九届四中全会和全国离退休干部“双先”表彰大会精神作为当前和今后首要的政治任务抓紧抓实,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,引导广大老干部始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,始终保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,为推动党和国家各项事业发展凝聚力量、发光发热。

书记、委员们纷纷表示,将深入学习贯彻落实党的十九届四中全会和全国离退休干部“双先”表彰大会精神,切实将思想认识行动统一到党中央的决策部署上来,进一步引导支部老同志为越秀区建设成为广州“老城市新活力创新发展示范区”贡献智慧和力量。

 

 

(越秀区委老干部局供稿)


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0