今天是
最新动态
服务大厅
您当前的位置: 首页>最新动态

黄埔区 广州开发区离退休干部党总支坚持强化党建引领作用,为区域发展添砖加瓦

撰写时间: 2020-01-22 浏览次数: 来源: 黄埔区、广州开发区老干部局

1

新年伊始,万象更新。13日,黄埔区、广州开发区机关市副局级以上离退休干部党总支召开全体委员会议,回顾总结2019年工作,研究部署2020年工作。会议由该区机关市副局级以上离退休干部党总支书记成潘流同志主持,区委老干部局局长、局机关党委书记肖聪同志和副局长范阳、唐慧同志参加会议。

会上,肖聪通报了2019年黄埔区、广州开发区区委老干部局在推进老干部工作信息化、精准化、规范化等方面开展的工作和取得的成效,并对机关市副局级以上离退休干部党总支一年来所取得的成绩给予充分肯定。她指出,老干部们“离岗不离党、退休不褪色”,始终坚守初心、担负使命,在助力大湾区发展、脱贫攻坚、社区治理、关心教育下一代等工作方面积极发挥政治、经验、威望等优势。她强调,2020年要继续以习近平总书记关于老干部工作的重要论述为根本遵循,深入学习贯彻全国离退休干部双先表彰大会和全国、全省、全市老干部局长会议精神,突出政治引领,加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,同时要更好地满足老同志继续为党和国家事业作出力所能及贡献的真诚愿望,用心用情用功做好老干部工作。

成潘流从加强政治建设、推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、发挥老干部独特优势和作用、增强党组织凝聚力等方面对2019年其所在的离退休干部党总支工作作了全面总结,还和大家就2020年的工作进行了充分研讨,并代表离退休干部党总支对区委老干部局一年来的指导和支持表示赞赏和感谢。他要求离退休干部党支部书记、委员要继续发挥模范带头作用,紧紧围绕该区中心工作,进一步发挥老干部独特优势,扎实推进2020年离退休干部党总支各项工作,为区域发展贡献力量,增光添彩。

 

(黄埔区、广州开发区老干部局)


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0