今天是
最新动态
服务大厅
您当前的位置: 首页>最新动态

南沙区委老干部局组织离退休干部学习党的十九届四中全会精神

撰写时间: 2019-12-27 浏览次数: 来源: 南沙区委老干部局

126日,南沙区委老干部局组织区直机关离退休干部召开会议,传达学习党的十九届四中全会精神,并就学习体会展开热烈讨论。南沙区委老干部局领导和21名离退休干部参加座谈会。

会上,南沙区委老干部局领导组织学习传达了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记关于《决定》的说明。着重强调广大离退休干部要为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全区各离退休干部党支部和工作部门要迅速组织传达学习,把学习宣传贯彻全会精神与巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,与全面加强离退休干部工作、提升离退休干部工作信息化、精准化、规范化水平结合起来,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

参加会议的离退休干部党员纷纷表示,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的最新理论成果武装头脑,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,严守政治纪律,不忘初心、牢记使命,做到“离岗不离党、退休不褪色”,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,积极为新时代南沙改革发展贡献力量。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0