今天是
最新动态
服务大厅
您当前的位置: 首页>最新动态

花都区举办老干部学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题辅导讲座

撰写时间: 2019-10-18 浏览次数: 来源: 花都区委老干部局

 

微信图片_20191010161927

 

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高花都区离退休干部的政治思想素质和政策理论水平,20191010日,花都区委老干部局组织全区部分老干部在区老干部活动中心五楼会议室,举办《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题辅导讲座。全区120多位老干部参加。

讲座邀请市作家协会副主席、花都区作家协会名誉主席和区习近平新时代中国特色社会主义思想十三讲宣讲团成员黄金来同志为老干部授课辅导。他以《以人民为中心是新时代坚持和发展中国特色社会主义根本立场》为题,紧紧围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的主要内容,分别从不忘初心、牢记使命,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,以及把党的群众路线贯彻到治国理政全部活动中等三个方面入手,以高度的政治站位、深厚的政治素养和广阔的实践视野,结合个人的深度思考,进行了全面系统、深入浅出的剖析解读。

整个讲座内容丰富,通俗易懂。前来听课的老干部们深受启发,受益良多。大家纷纷表示要坚决拥护党中央决策,坚决做到“两个维护”,绝不发表损害党中央的言论,绝不传播社会上的谣言,要积极践行党的理论方针政策,发挥老同志自身余热,为社会传递正能量。

 

(花都区委老干部局钱玉芬供稿)

 

 

 

 

 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0