今天是
最新动态
服务大厅
您当前的位置: 首页>最新动态

南沙区举办老干部庆祝新中国成立70周年文艺汇演

撰写时间: 2019-10-18 浏览次数: 来源: 南沙区委老干部局

 

 

 

1011日下午,由南沙区委组织部、南沙区委老干部局主办,南沙区老干部活动中心承办的“我爱你中国”广州市南沙区老干部庆祝中华人民共和国成立70周年暨区老干部活动中心成立10周年文艺汇演在东涌镇文化中心盛大举行。南沙区委常委、组织部部长朱承志出席活动并致辞。全区离退休干部、离退休职工和老干部工作者近500人参与活动。

当天的汇演节目种类十分丰富,有舞蹈、朗诵、太极、合唱、小品等。全区老干部、老年人文艺团体通过歌舞等艺术形式表达了对袓国的热爱之情,讴歌了新中国取得的伟大成就,充分展现了南沙区老干部、老同志们高超的艺术水平和良好精神面貌。

朱承志在讲话中感谢了全区老干部、老同志一直以来对南沙区发展的关心支持,赞扬了老干部、老同志在南沙区大开发、大发展中起到的重要作用。他衷心希望全区老干部、老同志加强学习,发挥余热,更加紧密地团结在党中央周围,不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗;为高标准高质量建设好“三区一中心”,把南沙区打造成为广州推进粤港澳大湾区建设的主战场,实现老城市新活力、“四个出新出彩”的主阵地,为全省实现“四个走在全国前列”“当好两个重要窗口”作出新的更大贡献。

 

                    南沙区委老干部局供稿)

 

 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0