今天是
最新动态
服务大厅
您当前的位置: 首页>最新动态

黄埔区、广州开发区离退休干部党建活动中心正式启用

撰写时间: 2019-09-26 浏览次数: 来源: 黄埔区、广州开发区

近日,黄埔区、广州开发区离退休干部党建活动中心正式启用。这是区委离退休干部党工委成立后,推动党建工作创新,服务基层党建工作需求的重要举措。

   该区离退休干部党建活动中心总建筑面积2000平方米,可同时容纳300人学习活动内设党员活动室、主题党日活动服务室、党员宣誓厅、老干部党校党建课堂、党员微影院、多功能会议室、红色书刊阅览室、党建工作展示室等学习活动区域。该活动中心突出政治引领功能,坚持“一区(室)多用”,能为前来开展活动的离退休干部党组织和党员提供全方位、规范化服务,让离退休干部党员学习培训有教室、开展活动有场所、互相交流有平台、锤炼党性有载体

据了解,该活动中心采取预约制度,全区各级离退休干部党组织可根据需要,预约前来学习活动。接下来,区委老干部局、区委离退休干部党工委将充分利用和发挥中心的作用和优势,推动老干部工作更好地融入新时代党的建设总体部署以该活动中心为抓手加强离退休干部党建工作,激励、引导离退休干部党员离岗不离党、退休不褪色,充分发挥离退休干部党组织的战斗堡垒作用及离退休干部党员的先锋模范作用,为奋力实现黄埔区、广州开发区出新出彩发光发热。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0