今天是
最新动态
服务大厅
您当前的位置: 首页>最新动态

市委老干部局 上门看望慰问老红军遗孀

撰写时间: 2019-06-04 浏览次数: 来源: 市委老干部局服务保健处

5月22日上午,受市委老干部局主要领导委托,局服务保健处处长林健带队上门看望慰问了无固定工资收入老红军遗孀陈冬菊,转达市委老干部局主要领导对她的关心和问候并送上一次性生活补贴。

在陈冬菊家中,林健同志与老同志及家人亲切交谈,详细询问了老同志的身体、家庭、生活、健康状况,感谢他们为党的革命事业做出的无私奉献,希望他们好好保重身体,健康长寿,晚年生活幸福安康。

针对老同志家人反映的困难和问题,林健同志向老同志通报了有关政策规定,并进行了现场政策释疑。老同志及家人对市委老干部局多年来的关心关怀表示衷心感谢,由衷表示要一如既往地继续关心支持党和政府的工作,继续为党和人民的事业增添正能量。

                (市委老干部局服务保健处供稿)




分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0