今天是
最新动态
服务大厅
您当前的位置: 首页>最新动态

荔湾区组织老干部 参观广州市城市规划展览中心

撰写时间: 2019-06-04 浏览次数: 来源: 荔湾区委老干部局


为深入持久开展好老干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好地服务新时代荔湾区发展大局,助力“大湾区门户”建设,荔湾区委老干部局积极谋划,5月20日,组织全区处级退休干部参观了广州市城市规划展览中心,并召开主题座谈会。

在广州市城市规划展览中心,老同志们在讲解员的带领下,参观了城市历史厅、八面来风建筑长廊、广州全域沙盘展厅等,详细了解广州城市的古代起源和城市生长线,深入了解上下两千年的广州,再一次领略了广州这座千年都市之美。

座谈会上,老同志兴致极高,大家畅所欲言,纷纷谈到,广州市城市规划展览中心是一个集科普、休闲、科技、文艺为一体的展览中心,令人精神振奋、深受鼓舞。大家不仅直观感受到广州文化底蕴和广州发展进程,而且看到改革开放以来广州取得的巨大成就。大家纷纷表示,将继续不忘初心、发挥余热,积极为粤港澳大湾区建设建言献策、为广州在实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”中勇当排头兵做出新贡献。

(荔湾区委老干部局供稿)


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0