今天是
服务大厅
您当前的位置: 首页>工作纵览>市直动态

市侨联老干部党支部赴东江纵队纪念馆开展主题党日活动

撰写时间: 2019-12-27 浏览次数: 来源: 市侨联

为深切缅怀革命先辈,回顾东江人民子弟兵那段宏伟壮阔、激奋人心的抗战历史,传承战争年代共产党人密切联系群众的优良传统,1217日,市侨联老干部党支部组织30多名退休干部、退休职工赴罗浮山东江纵队纪念馆参观学习,开展党支部主题党日活动。

活动期间,老同志们参观了反映东江纵队发展和抗战斗争历史的图片资料,接受了革命传统教育。通过听取讲解、观看历史文物,老同志们重温了解东江纵队在艰苦环境下,坚持依靠群众、发动群众、扎根群众,从无到有、从小到大,发展成为11000多人的队伍,成为我党领导的一支人民抗日武装力量的历史,再次经历了革命精神的洗礼。

老同志纷纷表示,通过开展主题党日活动,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到了“两个维护”。下一步,要在筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵上加强学习锻炼,进一步发挥好余热,继续为党和人民的事业增添正能量。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0