今天是
服务大厅
您当前的位置: 首页>工作纵览>市直动态

广州市关工委执行主任孔少琼带队调研南沙区关工工作

撰写时间: 2019-12-11 浏览次数: 来源: 南沙区委老干部局

1121日,广州市关工委执行主任孔少琼一行到南沙区调研关心下一代工作,区委常委、组织部长、区关工委主任朱承志,区委老干部局、区关工委、区教育局和部分镇街关工委相关领导参加调研座谈会。

座谈会上,南沙区关工委执行主任尤汉受就南沙区关心下一代工作进行了详细的工作汇报。朱承志在讲话中指出,南沙区关工委取得的工作成绩离不开市关工委老领导的关心支持。当前和今后一段时间,南沙区关工组织要深入学习领会习近平总书记重要讲话和十九届四中全会精神,不忘初心,牢记使命,推动关心下一代工作创新发展。

孔少琼充分肯定南沙区关心下一代工作取得的成绩,高度赞扬区委区政府对关心下一代工作的重视与支持。她特别指出,南沙区广大“五老”人员无私奉献,主动作为,在宣传党的政策方针、贯彻落实“党建带关建”工作、加强社会主义核心价值观主题教育、扶助困难青少年等方面办了很多好事、实事,有力促进了新时代青少年健康成长。最后,她提出三点要求:一是要抓好关工队伍建设,加强学习培训,进一步提升基层关工委的组织力、凝聚力、执行力;二是要创新关工工作品牌,加强调查研究,积极探索基层关工工作新路子;三是要推进民营企业关工组织建设,在党建带关建推动下,进一步扩大关工组织覆盖面。

 

(南沙区委老干部局黄伟峰供稿)


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0