今天是
服务大厅
您当前的位置: 首页>工作纵览>市直动态

市公安局组织老干部摄影组开展采风创作活动

撰写时间: 2019-12-27 浏览次数: 来源: 市公安局

        125日,为丰富市公安局老干部摄影组摄影知识,提升摄影技能,进一步发挥老干部摄影组助力宣传和增添正能量的作用,局政治部离退休干部工作处组织市公安局老干部摄影组和老干部活动队成员20多人到番禺区紫泥堂开展摄影采风创作活动。

本次活动灵活采用摄影老师现场教学、现场拍摄人物与自然风光、现场作品点评等方式进行。摄影老师首先为大家传授拍摄过程中需要注意的事项、构图技巧等知识;其次,通过老师示范拍摄照片和老同志实地拍摄,实现理论与实践的有效结合,促进老同志摄影技术提高。

在整个活动中,老同志热情高涨,大家深入交流和讨论,一致表示参加创作活动收获大,不仅增强了摄影知识,提高了自己的摄影技能,又开拓了视野。在拍摄中感受了自然人文之美,陶冶了身心。老同志们表示,今后将继续尽心为市公安局组织的各项离退休干部活动做好摄影拍摄工作。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0