今天是
服务大厅
您当前的位置: 首页>工作纵览>市局动态

市委老干部局召开局务(扩大)会议专题研究深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神措施办法

撰写时间: 2019-12-11 浏览次数: 来源: 市委老干部局

    1115日,市委老干部召开局务(扩大)会议,专题研究深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神措施办法。会议由市委组织部副部长、老干部局局长杜丽霞同志主持,局领导班子成员和各支部书记参加会议。

  会议深入学习领会中央和省市有关通知要求,认真分析前期学习贯彻情况,总结了1111日至14日组织全市副市长级以上老领导开展学习贯彻党的十九届四中全会精神专题调研的经验,集中研究《市委老干部局党的十九届四中全会精神学习宣传工作方案》。

会议认为,要提升政治站位、迅速抓好传达学习,按照《方案》明确的总体要求、学习宣传重点和有关工作安排,迅速兴起学习贯彻热潮。

会议强调,要创新方式方法、广泛开展宣传宣讲,进一步研究制定全市老干部工作系统宣传宣讲的具体举措,开展全方位、多角度、立体化、多频次的深度宣传。

会议要求,要坚持对标对表、深入开展调查研究,把十九届四中全会的战略部署转化为新时代广州老干部工作的发展思路、工作举措和具体行动,更好地谋划推动明年及未来一段时期的工作。

会议明确,要紧密联系实际、做好岁末年初工作,继续深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,继续加大对老干部老同志学习贯彻四中全会精神的组织领导,全力推动我市离退休干部智慧服务管理系统线上办理业务,加大活动中心升级改造,做好今年工作总结和明年工作谋划等工作,切实把学习宣传贯彻四中全会精神与做好老干部工作结合起来,以各项工作任务的完成检验学习教育实际成效。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0