今天是
服务大厅
您当前的位置: 首页>工作纵览>各区动态

荔湾区举办老干部“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

撰写时间: 2019-12-11 浏览次数: 来源: 荔湾区委老干部局

1113日上午,荔湾区委老干部局、区委离退休干部党工委举办荔湾区老干部“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会,荔湾区委老干部局局领导和工作人员,区委离退休干部党工委成员、42名处级退休干部参加会议。

会上,区委组织部副部长、离退休干部党工委书记、老干部局局长徐艳清同志传达学习党的十九届四中全会精神;区委离退休干部党工委委员孙虎同志围绕《贯彻习近平总书记关于老干部工作重要论述,认真做好离退休干部工作》主题讲党课;区人大机关第四党支部书记李成英老同志就支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行经验交流分享;区人大常委会办公室原调研员吴志翔老同志讲述其父亲抗战英雄吴当鸿在珠江纵队开展抗日斗争的革命故事;会议期间还举办了重温入党誓词活动。座谈会上,老同志们纷纷表示,将始终不忘初心、牢记使命,持续为党和人民的事业增添正能量,为荔湾区建设发展继续作贡献。

荔湾区委老干部局、区委离退休干部党工委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,全区离退休干部工作部门扎实开展各项教育活动,认真做好离退休干部党建工作,逐步走出一条“建设堡垒更坚强、守望初心葆本色、奉献社会发余热”的荔湾区离退休干部党建特色之路,全区离退休干部党建工作取得良好成效。

 

              (荔湾区委老干部局杨玉斐供稿)


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0