今天是
服务大厅
您当前的位置: 首页>工作纵览>各区动态

番禺区举办老干部学习贯彻党的十九届四中全会专题辅导报告会

撰写时间: 2019-12-27 浏览次数: 来源: 番禺区委老干部局

    1213日上午,番禺区委老干部局在区老干部活动中心举办全区老干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导报告会,邀请广州市委党校副校长丁旭光博士作辅导授课。全区离休干部、副处级以上退休干部、各离退休干部党支部委员,区委老干部局党总支全体在职党员和结对共建的龙美村、左边村、石街社区党员代表近200人参加了学习。

丁旭光博士以《坚定制度自信,推进国家治理体系和治理能力现代化》为题开展了辅导授课。授课内容主题鲜明、内涵丰富,不仅介绍了党的十九届四中全会的议程、历史地位和重要意义,而且深度解读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,进一步帮助老干部们深刻领会了我国国家制度和国家治理体系的显著优势、准确把握了当前的重点任务

本次专题辅导报告会深受老干部们欢迎,获得大家阵阵掌声。老干部们纷纷表示,学习贯彻党的十九届四中全会精神是包括离退休干部党员在内的所有党员一段时期的重要任务。作为老党员一定要身先垂范,提高政治站位、坚定制度自信,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化尽己所能,奋力开创番禺区改革开放新局面。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0