今天是
服务大厅
您当前的位置: 首页>工作纵览>各区动态

从化区委老干部局举办2019年离退休干部党支部书记(委员)培训班

撰写时间: 2019-12-11 浏览次数: 来源: 从化区委老干部局

1119日至20日,从化区委老干部局在温泉镇南平静修小镇举办2019年从化区离退休干部党支部书记(委员)培训班。区部分四套班子老领导、各离退休干部党支部书记(委员)等共50人参加培训。

培训班通过专题辅导、参观学习、座谈交流等形式开展,并邀请了省委党校副教授胡志刚同志对“党的十九届四中全会精神”进行解读,邀请了区委组织部副部长李燕同志对党支部标准化建设进行辅导,邀请了市委老干部局侯森同志对“广州市离退休干部智慧服务管理系统”进行操作指导。

区委老干部局局长庾美金同志在培训班动员大会上强调:全区广大离退休干部和离退休干部工作部门要迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,认真开展好主题教育活动,把各项学习教育任务落实到位,找好载体,丰富内容。离退休干部党组织书记要发挥好“头雁”作用,带动广大干部群众爱党兴党护党,自觉把全面从严治党落实到位,自觉担负起管党治党的主体责任。

培训结束后,参训老同志纷纷感言,此次培训,内容及时实用,讲授生动精彩,收获颇为丰富。大家一致表示,将尽快召开支部会议,传达贯彻党的十九届四中全会精神,谋划好2020年离退休干部党支部工作,引导老同志自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,为从化区实施乡村振兴战略、建设幸福美丽生态之城贡献力量。


                                                                    (从化区委老干部局林汉光供稿)
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0